Поддержка серверов

Александр Лицкевич: семья, карьера, свобода, мода

Порошенко Владимир

Порошенко Владимир -> Всем
25.03 14:43
Александр Лицкевич: семья, карьера, свобода, мода
Модная индустрия для большой доли людей прочно ассоциируется с громадными деньгами, ухоженными людьми и, конечно, роскошными украшениями и аксессуарами и оригинальной одеждой. Данный мир разнообразен лишь благодаря тем людям, которые его создают: визажистам, фотографам, моделям, модельерам. В их сторону направлены сотни и тысячи глаз, но тем, кто ходит по подиуму, достается основное количество  внимания. Их повседневность состоит из показов мод, презентаций, фотосессий, и постоянно важно быть на пике и понимать настроение и замысел фотографа, ведь от этого зависит карьера и репутация. О тонкостях модельного бизнеса хорошо знает Александр Лицкевич, который уже много лет строит карьеру модели.

С детства Александру всегда Саша любил спорт, поэтому он с удовольствием участвовал в соревнованиях различного уровня и получил титул КМС по легкой атлетике. И сегодня Лицкевич уделяет большое внимание занятиям спортом, потому как необходимо для успешной карьеры модели. В качестве спорта он предпочитает бег по городским окрестностям и занятия на турниках. Серьезное увлечение спортом поспособствовало тому, что герой статьи быстро был принят на работу в агентство моделей в Минске. Именно там Александр Лицкевич получил базовое представление о модной индустрии, фотосессиях, показах, научился ходить по подиуму и позировать. А после этого уже был серьезный контракт с Китаем и, как следствие, Милан – центр модного бизнеса.

Мир моды подарил Саше огромное количество возможностей. В качестве модели он был в множестве стран, выучил несколько языков, но, главное, познакомился с большим множеством творческих людей и получил самых лучших друзей. Как и у любой другой сферы, у индустрии мод есть не только достоинства, но и минусы. Но Сашу это ни капли не смущает: благодаря природному упорству и пониманию своих желаний и задач он замечательно справляется со сложностями и сражается с собственными недостатками. В модельном бизнесе не стоит лениться, и поэтому Лицкевич целыми днями занят самосовершенствованием и работой. Он может много часов трудиться на фотосъемках, и съемочный процесс лишь улучшит его настрой.

Оставаться каждый раз в отличной форме и упрямо двигаться вперед Александру помогает поддержка и любовь его родных. Ему прекрасно известно, что только родные и близкие  помогут в трудных ситуациях, а поддержка и тепло семьи греет его в далеких странах. Александр  не расстается со любимым амулетом с ликом архангела Михаила, что подарила ему мама.  Лицкевичу https://www.segodnya.ua/lifestyle/styl...78558.html очень нравятся странные аксессуары и украшения, которых у Александра довольно много и у всех есть собственная необычная история. Кроме этого, большим увлечением у Саши были галстуки, которые он собирал когда-то. Лицкевич связывает любовь к галстукам с подражанием отцу, ведь он галстуки регулярно надевал. По признанию Саши, отец  был примером силы, доброты, мужества,  уверенности в себе.
Фото:
554afb8044f90.jpg
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?